ヘルプ コース・レッスン設定について

レッスン設定で動画をアップロードして追加したのですが、後からメインコンテンツを「動画アップロード」から「コンテンツなし」に変えた場合、アップロードした動画はどうなりますか?容量はそのままですか?

動画は自動的に削除されますのでご注意ください。容量はアップロード前に戻ります。

▶︎ よくある質問一覧に戻る